Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Ремонты идут. Воде быть?

Четвертого мая из-за порыва на водоводе было прекращено  водоснабжение на город Ровеньки. Ремонтные работы были завершены к 19:00 того же дня  и к утру пятого мая поступление воды в резервуары ВРУ Курган возобновилось. Однако, в 20:00 пятого мая произошел повторный порыв водовода. Аварийная бригада работала на месте утечки всю ночь. В 10:40 шестого мая удалось возобновить работу Ровеньковского водовода. Третья авария на водоводе произошла в 00:25 седьмого мая. Она привела к повторной остановке водопровода.
На протяжении десяти дней отсутствия живительной влаги в городе случилось восемь порывов водовода. Их устранением занимались сотрудники ГУП ЛНР «Лугансквода». На время отсутствия воды в городе Ровеньки подвоз воды осуществляли: две машины Ровеньковского департамента ГУП ЛНР «Лугансквода», одна машина Антрацитовского департамента, две машины Южного управления (г. Луганск); машина Ровеньковского ГПСО МЧС ЛНР. Для решения возникшей проблемы был привлечен и служебный транспорт администрация города Ровеньки. Волонтеры ОД «Мир Луганщине» совместно с представителями казачества осуществляли доставку воды в дома социально не защищенных граждан города.
Как отметил первый заместитель главы Ровеньковской администрации Андрей Рубанцов, поступление воды в город ожидается после обеда 13 мая.
- После того, как резервуары будут наполнены, вода поступит в дома ровенчан, – отметил он. 
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Сегодня
Мы в соцсетях
  • Одноклассники
  • Вконтакте - Регион Восток