Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Нацизм – преступление против человечества

В малом зале Администрации города Ровеньки 9 ноября в рамках проекта «Мы помним» ОД «Мир Луганщине» состоялся круглый стол на тему: «Нацизм – преступление против человечества».
В мероприятии приняли участие депутат Народного Совета ЛНР Белла Демешко, руководитель исполкома ТО ОД «Мир Луганщине» Юлия Краснопёрова, депутат Молодежного парламента, работник исполкома теротделения ОД «Мир Луганщине», Никита Нечуев, координатор проекта «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» Сергей Сергиенко и активисты проекта «Молодая гвардия». 
После просмотра тематического видеоролика участники круглого стола приступили к обсуждению.
Руководитель исполкома тер­отделения ОД «Мир Луганщине» Юлия Красноперова напомнила присутствующим о том, что нацизм, являющийся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма, признан преступлением против мира и человечности. 
- Победа советского народа в Великой Отечественной войне позволила устранить идеологию нацизма политически и практически. Благодаря принципиальной и последовательной позиции руководства СССР состоялся Международный военный трибунал в Нюрнберге, который вынес приговор виновным в преступлениях против мира и человечности, - добавила она.
- И сейчас мы видим проявления нацизма в разных странах, в том числе и на постсоветских территориях. С проявлениями украинского нацизма мы, жители Донбасса, столкнулись в 2014 году. Вынуждены признать, что нацизм на Украине поддерживается на государственном уровне, - отметила депутат Народного Совета ЛНР от ОД «Мир Луганщине» Белла Демешко.
Координатор проекта «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» Сергей Сергиенко в свою очередь добавил, что молодёжь Республики не понаслышке знает, что такое нацизм, и какую угрозу для человечества он представляет. 
- Мы со своей стороны должны уделить серьезное внимание воспитанию детей и молодёжи в духе патриотизма, в духе противодействия нацизму, - подчеркнул он.
- Мы понимаем, что борьба против нацизма продолжается. И главная роль в этой борьбе принадлежит России. Жители народных республик Донбасса ведут борьбу против украинских нацистов с 2014 года. Мы сделаем всё для защиты Республики от нацизма», – отметил депутат Молодежного парламента, работник исполкома теротделения ОД «Мир Луганщине» Никита Нечуев.
Выступили также активист проекта «Молодая гвардия» Далер Джураев и представитель казачества Анатолий Цифаркин.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Сегодня
Мы в соцсетях
  • Одноклассники
  • Вконтакте - Регион Восток