Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Кровавое перемирие

Нарушая все достигнутые договорённости по соблюдению полного и бессрочного режима прекращения огня укрофашисты продолжают обстрел мирных городов и поселков Республики.
Как сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР 10 января в 17 часов 50 минут военнослужащими 93-й бригады ВСУ по приказу командира полковника Дмитрия Брыжинского с применением 122-мм артиллерийских орудий массированному обстрелу подвергся город Кировск и близлежащие населенные пункты. По городу было выпущено шесть снарядов. В результате обстрела пострадал мирный кировчанин, мужчина получил ранения различной степени тяжести. Раненый был доставлен в городскую больницу и прооперирован. В этот момент рядом с местом обстрела, находился внук и супруга пострадавшего. По счастливой случайности они не пострадали. Минометным обстрелом было разрушено три жилых дома. Несколько семей остались без крыши над головой. 
- На сегодняшний день мы наблюдаем политику украинской власти в лице президента Зеленского, который декларировал в Верховном Совете, о том, что он остановит войну в Донбассе, и видим, что ничего этого не происходит. Он продолжает карательную операцию на территории Донбасса, ведет войну против мирных жителей, - подчеркнул глава Кировска Геннадий Карцев. 
По словам главы города, комиссия администрации, которая была создана для описания всех разрушений, полученных в результате варварского обстрела украинскими карателями, обследовала все пострадавшие домостроения.
Он также отметил, что все разрушения заактированы, ущерб, нанесенный в результате обстрела, будет посчитан в ближайшие дни. Людям в ближайшее время, также будет оказана помощь. В дальнейшем будут описаны все разрушения и включены в программу восстановления жилья поврежденных в результате этих обстрелов.
Возникает вполне логичный вопрос: кто выполняет роль главнокомандующего ВСУ и имеет ли президент Украины право голоса? Может пора напомнить этому «кровавому клоуну» Зеленскому, что в первом своем выступлении при вступлении в должность, он обещал остановить войну. 
В Народной милиции призвали наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ немедленно вмешаться в происходящее и оказать влияние на украинские вооруженные формирования для сохранения достигнутого перемирия и выполнения пунктов Минских соглашений.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Сегодня
Мы в соцсетях
  • Одноклассники
  • Вконтакте - Регион Восток