Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Родина становится ближе

Еще одним гражданином Российской Федерации стала больше. Счастливым обладателем долгожданного паспорта России стал телеоператор телеканала «Регион Восток» Сергей Семененко. 
Наш коллега подал документы на получение российского гражданства еще в апреле. В июле ему позвонили с номера 505 и сообщили, что документ готов и ожидает его в Донецке Ростовской области.
- Дорога была очень комфортной. Из Луганска мы выехали в девять утра. У отделения миграционной службы города Донецка РФ мы были около 14:00. Процедура прохождения дактилоскопии, принятие присяги и получение долгожданного документа прошла быстро. Все было очень торжественно и одновременно волнительно, – говорит Сергей.
Для него, жителя бывшего Советского Союза, этот документ имеет огромное значение.
- Когда я получил паспорт Российской Федерации – я  стал полноправным гражданином этой великой страны. Для меня получение российского гражданства – это надежда на светлое будущее, – говорит Сергей.
Напомним, процедура оформления гражданства Российской Федерации на сегодняшний день усовершенствована. На помощь желающим получить паспорт РФ приходит услуга электронной очереди, запущенная Министерством внутренних дел совместно с Министерством связи и массовых коммуникаций. Кроме того, 24 апреля 2020 года Владимир Путин подписал закон, освобождающий жителей Луганской и Донецкой народных республик от уплаты госпошлины за прием в гражданство РФ.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Сегодня
Мы в соцсетях
  • Одноклассники
  • Вконтакте - Регион Восток