Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Аморал и интриган: тайный «служебный роман» Юрия Клименко

Аморал и интриган: тайный «служебный роман» Юрия Клименко


Мелентий ЕГОРОВ
Забавные и, в какой-то степени, даже драматические истории являет нам жизнь чиновников украинской оккупационной администрации в Северодонецке. Да-да, у них тоже кипят страсти! Да ещё какие – с любовными утехами прямо на рабочем столе, тайными встречами на съемных квартирах, обсуждением «покровительства» и «заноса взяток» и даже настоящим шпионским скандалом. Не верите? В этом легко убедиться на примере зам. главы администрации так называемой «Луганской области» Юрия Юрьевича Клименко и его любовницы Марины Павловны Хозиной.
Мутные делишки одутловатого пельмешка
Не так давно в соцсетях были выложены скриншоты переписки Юрия Клименко и Марины Хозиной в WhatsApp. И в свете опубликованного заурядные, серые и скучные чиновники украинской оккупационной «ОВЦы» из Северодонецка предстали в пикантном виде. Когда я прочитал всё, мне, признаюсь, показалось, что я читаю пересказ голливудского шпионского триллера с элементами эротики. Но давайте всё по порядку.
Итак, начнём с главного действующего лица – Юрия Юрьевича Клименко. В Северодонецкой «ОВЦе» он занимает должность с длинным названием: заместитель главы Луганской областной государственной администрации по вопросам промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры, оборонной, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами. Во как – длинно и увесисто. Да и сам он на вид – типичный, так сказать, среднестатистический украинский чиновник с одутловатым лицом с легкими признаками дебильности и округлившимся пузиком, свидетельствующим о здоровом аппетите и верности украинским традициям. Этакий одутловатый пельмешек в вышиванке (ибо патриот щирый аж до нельзя).

Жизненный путь его – также типичен. Родился он 31 марта 1973 года в Славяносербске на Луганщине. В 1995 году окончил Луганский пединститут им. Т. Шевченко и получил специальность «учитель русского языка и литературы». Непатриотично, конечно, но, нужно полагать, сам Юрко ещё не мог догадываться, куда его жизнь забросит и как сделает из учителя «языка извечного агрессора» настоящего «патриота».
Поворотным в жизни сельского паренька Юрка стал 1996 год, когда он решительно порвал с гражданской жизнью и попытками вести бизнес. И стал Юрко служить в СБУ. И не просто служить – а «свидомо», как и полагается его ухватистой селянской натуре. В 1997 году окончил академию СБУ, а в 2010 году даже получил на грудь «Хрест Доблести» второй степени.
В 2015 году наш персонаж неожиданно порывает с СБУ и уходит на гражданскую службу – в украинскую оккупационную администрацию в Северодонецке. Сведущие люди справедливо замечают – не уходит, а «откомандировывается». Это значит, что он продолжает числиться сотрудником СБУ, правда, ушедшим на «ответственную должность» в государственной службе.
В Северодонецке уже не Юрко, а Юрий Юрьевич принялся рулить твёрдой рукой. И не только твёрдой, но и бессменной – «гауляйтеры» администрации подконтрольной Киеву Луганщины менялись с завидной частотой, а вот Клименко оставался на своём посту – вечным «смотрящим» от СБУ за всем происходящим в «сепарском регионе». В Северодонецке Клименко иначе как «серым кардиналом» или «бессменным эсбэушником» не называют.
Конечно, как и все эсбэушники, Юрий Клименко по уши увяз в мутные делишки по крышеванию незаконной добычи угля, распилу старых заводов, отжиму имущества «неблагонадёжных» и многому другому. Во всём этом он имел личный интерес, наживаясь в мутной воде всеми возможными способами.
Мутные делишки, понятное дело, не могли не вызвать озабоченности общественности. И о махинациях, которые крышевал Клименко, стали писать «ахтывисты». Особенно усердствовал некий «Эндрю» (Андрей Галущенко), который совершенно неожиданным образом оказался убитым вместе сотоварищи.
Любопытно, что многие в СМИ и блогах стали откровенно указывать на причастность к убийству представителей властей и силовиков оккупированной Киевом Луганщины. Подозрения падали и на Клименко, но наш бравый пельмешек быстро порешал дела. И лично Анатолий Матиос заверил, что даже полиграф подтвердил честность и патриотичность уважаемого «ах какого товарища» Юрия Клименко.
Но это, конечно же, не весь послужной список нашего героя. Многие в Северодонецке помнят о том, что Юрий Клименко был участником сделки по «перерегистрации» коммунального имущества базы «Олимп», в результате которой это имущество «похудело» в объеме и площади. Конечно, с учетом пожеланий «заинтересованных лиц». Знающие люди указывают, что особо лакомые кусочки имущества перешли к самому Юрию Юрьевичу.

Вот так власть и многочисленные связи в кругах силовиков и чиновников разложили душу бывшего сельского паренька, выучившегося на «учителя мовы оккупанта». Захотелось не только власти, но и развлечений!
«Шекспировские страсти» в WhatsApp
Вот и захотелось нашему персонажу отдохнуть от рутины – чиновничьего бюрократизма, многословных совещаний, хитрых схем по разворовыванию бюджета, бесконечных интриг «дабы усидеть на посту».
И добавим – хоть и женат Юрий Юрьевич, и имеет двух детей, но, конечно же, давно приевшееся не дарит счастья. Ну, для Фейсбука ещё прокатит – фоточку запостить с дочуркой Кирой, чтобы отхватить пригоршню лайков, мол, «отменный чиновник и семьянин». А вот благоверная Евгения Викторовна давно не дарит ощущения личного семейного счастья. Стара уж стала и не интересна.
Из ситуации Юрко вышел самым типичным для рагулеватых украинских чиновников способом – склонил к любовной связи подчинённую.
Марина Павловна Хозина оказалась на редкость податливой и легко склонилась на уговоры бравого пельмешка. А почему же не быть податливой и сговорчивой? Ведь в свои «под сорок» она на фиг никому больше не нужна. А тут – человек солидный, при положении, хоть и женат. К тому же, сексуальные утехи на рабочем столе прямо в кабинете окупились выгодным продвижением по службе. И стала Хозина начальником департамента регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения украинской оккупационной администрации в Северодонецке. Неплохой служебный пост для социолога по образованию и уроженки Славяносербска, не правда ли? За такой «социальный лифт» можно ноги раздвинуть не только на рабочем столе в кабинете, но и прямо в приёмной, а то и в зале заседаний, на худой конец – в зале для брифингов. Впрочем, судя по комплекции пельмешка Юрия, конец вряд ли будет «худым».

Так и завертелось у наших тихих чиновников из заурядного Северодонецка. Но тут оказалось, что каким-то загадочным образом часть их личной переписки в WhatsApp попала блогерам. И не просто попала блогерам, но и слилась в сеть. Мы постарались детально изучить эту переписку и передать её отдельные моменты, наиболее ярко живописующие уровень морального и коррупционного разложения украинских чиновников – не только в Северодонецке, повсюду на Украине.
«Марин привет. Я сегодня свободен. Давай вечером встретимся на той квартире», – начинает Юрий Юрьевич.
«Привет. Мы же только в воскресенье виделись)», – без энтузиазма отвечает Хозина.
«Ну я уже соскучился, ты же знаешь мой темперамент) еще скажи что тебе не хочется!», – настаивает жадный на ласку Клименко и грубовато намекает, что «не хочется» для полностью зависящей от него женщины – не аргумент.
«Юр, я реально сегодня не могу, у меня много работы. Я устала как лошадь», – пытается съехать с темы «срочной интимной встречи» Хозина. И её понять можно – вряд ли она испытывает особо нежные чувства к одутловатому, испорченному властью и безнаказанностью Юрку.
«Я уже настроился, время для нас выкроил. Ладно… ну скинь тогда фото в моем подарке, а то все обещаешь», – с упавшими интонациями сдаётся пельмень-любовник и решает компенсировать отказ любовницы её интимными фотографиями.
Обрадованная своей маленькой победой Марина Павловна, не смотря на усталость «как лошадь», высылает своему хахалю фото в нижнем белье, демонстрируя те щедроты природы, которые обеспечили ей такую успешную карьеру в аппарате госадминистрации.
«Я все устрою на завтра. И никаких отговорок. Вино уже купил», – облизнувшись от фотографий своей пассии властно заявил пельмень Клименко.

«Ммм… я уже весь в огне. Так, терпеть не могу, я подъеду к тебе. Как раньше давай? В кабинете на нашем столе))», – через несколько минут выпаливает темпераментный пельмень Клименко, которому, видимо, нравится утверждаться за счет зависящей от него женщины прямо на её рабочем месте.
«Юр, ты как мальчишка… Давай на завтра, я согласна», – поспешно ответила Хозина, внутренне, очевидно, содрогнувшись от перспективы внезапного появления омерзительного пельменя с явным сперматоксикозом.
«Так солнышко, что случилось, что с настроем? По работе проблемы? Говори решим любую проблему», – ответил на это пельмень Юра, почувствовав, что не только в усталости может быть дело.
«По работе пока все нормально, немного переживаю насчет сокращения», – после непродолжительно препирания призналась любовница пельменя.
«Опять двадцать пять! Мы же с тобой разговаривали, я с Гайдаем вопрос решил ты работаешь! Скоро подыму вопрос о твоём карьерном росте», – чистосердечно признался в прямом коррупционном покровительстве пельмень Клименко, да ещё и приманил обещанием «карьерного роста» – лучшее средство приманки женщин типа Хозиной.
«Юр, какой рост? Тут такое творится!», – кокетливо отписалась Хозина, у которой, надо полагать, мгновенно зажглись глаза от посула своего пельменя.

Сделаем здесь небольшое отступление, чтобы разъяснить причины тревоги Марины Хозиной. Состояние разграбленной и разворованной экономики Украины дошло до такого состояния, что порожденное майданом чудовище стало пожирать самого себя – мы уже не раз писали о систематическом урезании бюджета, закрытии школ, больниц, объектов здравоохранения. И дела настолько плохи, что на Украине стали проводить массовые сокращения чиновников и силовиков. Известно, что в планах уволить до 30-40% всего чиновничьего аппарата украинских оккупационных администраций «Луганской области». Многие чиновники реально боятся потерять работу.
«Что то нерешаемое? Нужно будет занесем кому надо. Что значит какой рост? Мне нужно что бы ты росла, я сейчас чуть отошёл от дел, поэтому все вопросы по моим финансам решаешь ты и я хочу что бы посредников не было», – вполне ясно обрисовал свой расчет пельмень-любовник, который даже в такой роли не перестаёт быть функционером и по эсбэушной привычке в схему встраивает свою любовницу.
«Опять схемы… Я так устала бояться… Сначала одно, потом другое…», – замечает на это Хозина, которой, судя по всему, особо не улыбается быть насильно-добровольной «сексуальной партнёршей» пельменя и одновременно встраиваться в мутные схемы Клименко.
«Я же говорил тебе по финансам бояться нечего, я кормлю ментов и СБУ. И что за загадки. Говори прямо», – пишет Клименко о своих «секретах» финансовых дел.
«Я не хотела тебе говорить, думала все само утрясется…», – начинает издалека Марина Павловна.
«Так, Марин мы взрослые люди, что ты как малолетка, говори прямо», – насторожился бывалый пельмень Клименко.
«Помнишь мою последнюю поездку к маме? Там со мной общались определенные люди, ты сам понимаешь какие…», – призналась Марина Павловна.
Конечно же, дальше начался взрыв у темпераментного пельменя Клименко. Особенно с гневом он укорял свою подневольную любовницу, к которой лишь полчаса назад его тянуло с такой страшной силой, тем фактом, что она признается в своих контактах с силовиками ЛНР по истечению года.
В дальнейшей переписке расчетливый пельмень Клименко бросается от одной крайности к другой. То собирается ей позвонить, то признает, что им нельзя созваниваться «чтобы не спалиться». И задаёт самый ключевой вопрос: спрашивали ли таинственные граждане из Луганска о его драгоценной персоне. Уверения любовницы в том, что никто не интересовался личностью пельменя-эсбэушника, мало успокоили Клименко.
«Не по телефону не вариант, можем попалиться, сегодня не встречаемся, общаемся здесь, тут безопасно», – принимает решение Клименко, решивший отгородиться от своей пассии.
«Может все таки встретимся как и договаривались? Там всё и обсудим», – на следующий день умоляюще пишет Хозина, которая почуяла опытной задницей, что может потерять и любовника-покровителя, и престижную работу, и свободу.
«Нет, у меня изменились планы, я не могу в ближайшее время, изменились планы», – жестоко ответил Клименко, привыкший в СБУ держать ухо по ветру.

«Что мне делать помоги!! Может все рассказать, они поймут…», – жалостливо взмолилась перед своим черствым пельменем Хозина.
«Ты адекватная? Как только ты все расскажешь, тебя закроют. Год прошел. Целый год ты что-то им рассказывала. Это шпионаж дорогая мая. 15 лет на секундочку. А как только тебя закроют, всё из тебя выбьют. Сбушники умеют работать, тогда все и вскроется. Наши темы финансовые, наши отношения, то что я тебя везде пропихивал и твои косяки прикрывал. И тогда Марина я буду причем», – отвечает на мольбу любовницы тёртый пельмень Клименко.
Сразу чувствуется, что не судьбой дражайшей пассии озаботился Юрко. Не интересами «любимой Украины». Своей задницей озаботился Юрий Юрьевич Клименко. Аж трусы на заднице вспотели у него от напряжения – осознал, что вместе с любовницей-шпионкой сгорит и его карьера. Гены в нём заговорили – ещё того, 37-года, когда его сельские предки вот таким вот образом реагировали на тех, над кем нависла угроза клейма «враг народа».
Вот тебе и милый друг! Враз расхотелось и на столе, и под столом, и в лифте и где бы то ещё. А ведь только полдня назад так умилялся фоточками ню своей протеже, послушно раздвигающей перед ним ноги по зову темпераментного пельменя-рагуля.
И крик полюбовницы: «Юра! Мне страшно» он давит своей волей: «А шпионить тебе было не страшно». Даже без знака вопроса в конце – не вопрос, а утверждение бывалого чинуши.
А узнав, что в курсе истории ещё один чиновник украинской администрации в Северодонецке Сергей Шелест (занимал пост заместителя директора департамента регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения), разгневанный пельмень Клименко с ехидцей поинтересовался, не в интимных ли отношениях его Марина с этим Шелестом. Всё для того, чтобы унизить женщину, так подставившую его финансовые схемы под угрозу раскрытия.

Эпилог в духе фарса
Переписка прекращается на жгучем обещании Юрия Клименко всё уладить. Как он это делает – нам приблизительно ясно, в переписке он не зря упоминает и использование многочисленных связей, и намек на взятки «нужным людям».
Так привык работать Юрий Клименко – типичный украинский чиновник, выстраивающий схемы преступной наживы и использующий служебное положение для склонения к сексу подчиненных. 
Мы не знаем, сохранились ли отношения Клименко и Хозиной – нам это не интересно. Но вот «шпионская история» Хозиной в интерпретации СБУ преобразилась в своеобразный фарс – чисто по-рагульски, как и принято в омайданенной Укрианы. Ведь взятки, раздаваемые рукой Юрка Клименко, творят чудеса!
На официальном сайте СБУ 8 апреля появилась информация о том, что «контрразведчики СБУ предотвратили на Луганщине вовлечение начальницы одного из структурных звеньев областной военно-гражданской администрации в антиукраинскую деятельность в пользу террористической организации «МГБ ЛНР». Наши источники в управлении СБУ в Северодонецке сообщают, что речь в этой новости идёт как раз о нашей героине – Марине Павловне Хозиной. Правда, не только текст на официальном сайте фейковый. Также здесь фейковая фотография – чтобы невозможно было опознать возлюбленную пельменя.
Впрочем, всё так на Украине – фейковые «патриоты» на службе фейкового государства и со своими мутными схемами; фейковая «любовь» расчетливой карьеристки, готовой лечь на стол в рабочем кабинете ради продвижения по службе; фейковые контрразведчики СБУ, которые предотвращают «вовлечение» фейковых чиновниц. Всё здесь фейковое, кроме взяток, цинизма и подлости. 
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Сегодня
Мы в соцсетях
  • Одноклассники
  • Вконтакте - Регион Восток